Praktikum Zentralküche Seniorenheim

Praktikum als Schulveranstaltung
Fachrichtung / korrespondierender Ausbildungsberuf:
Koch/Köchin (m/w/d)
Starttermin:
Nach Absprache
Dauer:
3
Zeitraum:
Wochen
Beschreibung

Es soll ein Einblick in den Alltag einer(s) Köchin/Koch in der Küche eines Seniorenheims gewährt werden. In folgenden Aufgabenfeldern kann ein Einblick gewährt werden:
- Speisenzubereitung
- Lagerführung
- Organisation in der Großküche
- Lebensmittelhygiene
- Servicetätigkeiten
- Reinigung

Bitte kochfeste Wechselkleidung sowie festes Schuhwerk (Arbeitsschuhe mit rutschsicherer Sohle) mitbringen. Umkleidemöglichkeiten sind gegeben. Erforderlich ist ein Gesundheitszeugnis, welches über das Gesundheitsamt Euskirchen erworben werden kann.

Ansprechpartner
Herr Timo Caspers
024433165300
Adresse:
Bahnstr. 67
53894 Mechernich
Wenn das Unternehmen eine Ansprechperson angegeben hat, kannst du dich direkt dort auf das Praktikum bewerben. Hat das Unternehmen keine Ansprechperson genannt, bewirb dich bitte über das Portal. Dazu musst du dich im Portal registrieren und einen Lebenslauf erstellen. Klicke hier um dich jetzt zu registrieren.

Stiftung Carl Kreuser jr. Seniorenheim

Unternehmensdarstellung: 

Die Stiftung Carl Kreuser jr. Seniorenheim ist ein Altenheim, in dem 88 Bewohner*Innen mit den unterschiedlichsten Erkrankungen leben und pflegerisch versorgt werden.
Wir bieten Ausbildungsgänge in den pflegerischen Berufsfeldern, aber auch anderen Berufen (Küche, ggfs. Verwaltung) an!
 

Kammerzugehörigkeit: 
Handwerkskammer (HWK)
Industrie- und Handelskammer (IHK)
Branche: 
Gesundheits- und Sozialwesen