Praktikum Zentralküche Seniorenheim
Fachrichtung / korrespondierender Ausbildungsberuf:
Starttermin:
Dauer:
Zeitraum:
Beschreibung
Es soll ein Einblick in den Alltag einer(s) Köchin/Koch in der Küche eines Seniorenheims gewährt werden. In folgenden Aufgabenfeldern kann ein Einblick gewährt werden:
- Speisenzubereitung
- Lagerführung
- Organisation in der Großküche
- Lebensmittelhygiene
- Servicetätigkeiten
- Reinigung
Bitte kochfeste Wechselkleidung sowie festes Schuhwerk (Arbeitsschuhe mit rutschsicherer Sohle) mitbringen. Umkleidemöglichkeiten sind gegeben. Erforderlich ist ein Gesundheitszeugnis, welches über das Gesundheitsamt Euskirchen erworben werden kann.
Ansprechpartner
Adresse:
Stiftung Carl Kreuser jr. Seniorenheim
Die Stiftung Carl Kreuser jr. Seniorenheim ist ein Altenheim, in dem 88 Bewohner*Innen mit den unterschiedlichsten Erkrankungen leben und pflegerisch versorgt werden.
Wir bieten Ausbildungsgänge in den pflegerischen Berufsfeldern, aber auch anderen Berufen (Küche, ggfs. Verwaltung) an!